Артшабаш. Перезагрузка.

Пока это на уровне идеи. Но я ее обдумываю.

Я хочу опять начать проводить артшабаши. Но в новом формате.

Когда были первые Артшабаши, ничего такого мне известного вокруг не было. Сейчас же проходит масса фотовстреч, фотоночей и всего такого. И я как-то не очень вижу смысл делать то, что сделают и без меня :)

Но есть нечто, что мне хотелось бы тут реализовать. В тех шабашах, что были, упор в конечном счете происходил на фотографию. Само действо заключалось в подготовки съемки. Сейчас мне хочется сделать упор на самом действии. Если рисовать идеальную картину, то создается пространство, в него запускается интересный процесс, а фотограф все это фотографирует.

И тут вот такие вопросы. Какой может это быть процесс? Бал? Что-то вроде ролевой игры? Околоролевое действие, вроде безумного чаепития? У меня мозги сейчас повернуты в эту сторону, поэтому наверняка я не вижу других возможностей. Что это еще может быть?

Другой вопрос. Как сделать так, чтобы процесс не перетянул на себя всю энергетику? В смежных мероприятиях это обычное явление. Как сделать так, чтобы это был все-таки фотографический процесс, а не просто бал, ролевушка и пр?

Ну и, наверное, самый актуальный вопрос. Кому-нибудь кроме меня это еще интересно?

Если у вас есть ответы на эти вопросы — пишите.

Добавить комментарий